Ai 13 Tappi

Ai 13 Tappi

CUCINA 
E DEL GIOIRE


Dall’esperienza trentennale nella ristorazione di Enrico Verrecchia, insieme al fratello Giovanni e il cognato Aurelio Fontani nasce “La Pescatoria”.
Il locale vuole essere un punto di riferimento nel panorama gastronomico fiorentino della cucina di mare, luogo di incontro accogliente e informale di artigiani del gusto e amanti della buona e sana ristorazione.

LA CUCINA

IMPOSSIBILE SPIEGARE IL MARE A CHI LO VEDE SOLO ACQUA…


Con la consulenza e la supervisione costante dell’ Executive Chef Aldo Ventre, sensibile interprete delle migliori tradizioni mediterranee, autore di una filosofia di cucina sostanziale, rigorosa, creativa, si dedica con estrema cura e dedizione al cuore pulsante del locale. 
La ricerca della materia prima è meticolosa, selezioniamo produttori, allevatori, pescatori, cooperative e aziende che nel rispetto degli elementi e della vita, fanno del loro mestiere una passione.

LA SALA

Il nostro Mêtre Giuseppe Caggiano custode di una cantina varia ed intrigante, abile consigliere, attento e riservato, saprà accogliervi, coccolarvi e condurvi attraverso una esperienza di gusto, serena e conviviale.



www.lapescatoria.it
Via Palazzuolo, 80R, 50123 Firenze FI
Pranzo 12:30 - 15:00, Cena 19:30 - 23:00
Aperitivi di mare già dalle 12 e dalle 19

(+39) 055 265 7782

info@lapescatoria.it

Chiusura domenica tutto il giorno e lunedì solo a pranzo



Condividi
La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies



Lascia un commento
La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies