Fiorentina Women's, battutto 8-0 il Pink Bari

Le ragazze di mister cincotta tornano seconde in classifica dietro alla Juventus

Termina 1-0 il primo tempo tra Fiorentina Women e Bari. Partita dura e combattuta con diversi interventi al limite. Dopo una fase di studio in cui le due formazioni non trovano sbocchi, al 23' Mauro viene atterrata in area da Aprile, per il Sig.Zucchetti è calcio di rigore. Dal dischetto va Guagni ma Aprile respinge, il capitano viola si avventa sul pallone ma colpisce il palo, poi flipper in area e alla fine insacca Bonetti ma in posizione irregolare.
Dieci minuti dopo Bonetti prova a suonare la carica ma il suo destro dopo un controllo sontuoso va di pochissimo sopra la traversa. Il vantaggio si materializza al 38' min, quando Guagni pescata sulla sinistra va fino in fondo e mette nel mezzo un pallone che Mauro spinge in rete. In pieno recupero altro rigore per l'ennesimo atterramento di Mauro, dal dischetto va la numero 9 ma ancora una volta superlativa Aprile che para nuovamente.
Nella ripresa scende in campo un'altra Fiorentina. Passano appena 6 minuti quando Breitner riceve da calcio d'angolo, crossa nel mezzo e trova la testa di Adami per la deviazione vincente. Due minuti dopo Bonetti prende palla al limite dell'area, dribbla tre avversarie e insacca con un ottimo mancino: 3-0 Fiorentina. Il Bari sbanda e arrivano gli errori in difesa: Catena ruba palla, lascia a Mauro che colpisce di prima intenzione, Aprile alza il pallone e Mauro con facilità tocca di testa per il poker delle gigliate. C'è spazio anche per il 5-0, con Alia Guagni che su corner mette il suo sigillo sul match.
Sul finale la Viola dilaga, e vanno a segno Bonetti, Adami e Konguouli. Finisce 8-0 con la Fiorentina che torna in 2° posizione in classifica scavalcando il Milan.