https://www.panificiolaspiga.it/
il Panificio la Spiga
Il panificio pasticceria focacceria “La Spiga” nasce a Firenze nel settembre del 1991, da un’idea di Daniele Petruzzi e si perfeziona negli anni nella produzione diversificata di pane, schiacciatine, grissini, friselle e quant’altro, con un’attenzione mirata soprattutto alla qualità ed alla genuinità dei prodotti.
La produzione, strettamente artigianale, vanta l’utilizzo delle migliori farine in commercio, di lieviti naturali, con un prodotto finale che risulta quanto di più curato ed invitante si possa trovare sul mercato.
Firenze - Via La Farina 4/r
Tel. 055 244085
Lun-Ven 7:00-14:00 | 16:30-21:00
Sabato 7:00-14:00
Scandicci - Via U.Foscolo 22
Tel. 055 0763160
Lun-Ven 7:00-13:30 | 16:00-20:00
Sabato 7:00-13:30 | 15:30-19:30
Bagno a Ripoli - Via Roma, 169
Tel. 055 889 2294
Lun-Ven 7:00-13:30 | 16:00-19:30
Sabato 7:00-13:30
Condividi
Attiva i cookies
Lascia un commento
Attiva i cookies