Panificio La Spiga

Panificio La Spiga


https://www.panificiolaspiga.it/

il Panificio la Spiga

Il panificio pasticceria focacceria “La Spiga” nasce a Firenze nel settembre del 1991, da un’idea di Daniele Petruzzi e si perfeziona negli anni nella produzione diversificata di pane, schiacciatine, grissini, friselle e quant’altro, con un’attenzione mirata soprattutto alla qualità ed alla genuinità dei prodotti.

 

La produzione, strettamente artigianale, vanta l’utilizzo delle migliori farine in commercio, di lieviti naturali, con un prodotto finale che risulta quanto di più curato ed invitante si possa trovare sul mercato.

Firenze - Via La Farina 4/r

Tel. 055 244085

info@panificiolaspiga.it

Lun-Ven    7:00-14:00 | 16:30-21:00

Sabato      7:00-14:00

Scandicci - Via U.Foscolo 22

Tel. 055 0763160

 Lun-Ven    7:00-13:30 | 16:00-20:00

Sabato      7:00-13:30 | 15:30-19:30


Bagno a Ripoli - Via Roma, 169

Tel. 055 889 2294

Lun-Ven 7:00-13:30 | 16:00-19:30

Sabato 7:00-13:30



Condividi
La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies



Lascia un commento
La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies