Udinese-Fiorentina 0-1: Montiel trascina i viola agli ottavi di Coppa Italia

Decisivo il giovane spagnolo nei supplementari

Al termine di 120’ alla Dacia Arena la Fiorentina si impone per 1-0 sull’Udinese nel IV turno di Coppa Italia e si regala gli ottavi di finale della competizione che si giocheranno a inizio gennaio contro l’Inter (da capire se al Franchi o a San Siro, dato che il campo dovrà essere sorteggiato). A decidere la sfida un gran gol del classe 2000 Montiel al 112’ che - entrato nei tempi supplementari - sfrutta un gran controllo di Cutrone ed esplode il tiro dal limite dell’area che supera Musso. Buona nel complesso la prova della squadra di Prandelli che dopo il tonfo di domenica con il Benevento si riscatta e centra il primo successo della nuova gestione del tecnico. In difesa la Fiorentina non subisce nulla mentre in attacco Vlahovic spreca una occasione gigantesca al 37’. Non accade sostanzialmente nulla fino ai supplementari quando il maiorchino con il suo tiro decide la sfida.