Corriere dello Sport: Fiorentina avanti in Coppa. Kokorin impalpabile

Il russo ha fallito l'occasione concessagli da Italiano

Non senza sofferenza la Fiorentina vince contro il Benevento e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia. Come scrive il Corriere dello Sport - Stadio, soltanto il fuorigioco di Di Serio cancella il possibile 2-2 di Lapadula e lo spettro dei supplementari, ma i viola tremano anche per l'infortunio alla caviglia di Pulgar che rientrava dopo due mesi. La nota stonata della serata è però l'impalpabile Kokorin, che alla prima da titolare "costringe" Italiano a non poter fare a meno di Vlahovic nella ripresa. Pur con ampio turnover per entrambe - sottolinea il quotidiano - ma dopo il vantaggio viola di Milenkovic il Benevento non sta a guardare: Acampora e Glik sprecano, Kokorin si mangia il raddoppio innescato da un colpo di tacco perfetto di Benassi. A inizio ripresa Sottil raddoppia ma il protagonista è Rosati che salva il risultato in più occasioni, soprattutto su Calò. Moncini si fa perdonare e riapre la sfida, tenendo il gara le streghe fino alla fine. La Fiorentina coglie la sesta vittoria consecutiva in casa, il Benevento interrompe invece una striscia positiva di sei gare.