A Milano è decisivo un rinvio sbagliato di Teracciano, vince il Milan grazie a Leao

Per i viola terzo k.o. consecutivo e strada per l'Europa che si fa in salita

È la terza sconfitta consecutiva in campionato, quella raccolta dalla Fiorentina battuta a Milano 1-0 dal Milan, la quarta se si tiene conto dell’eliminazione dalla Coppa Italia ad opera della Juventus. Adesso la strada per l’Europa si fa sempre più in salita e anche se il pari tra Roma e Bologna lascia aperta qualche speranza (per l'Atalanta bisognerà attendere la sfida di stasera con la Salernitana) i viola dovranno provare a vincere tutte e tre le ultime sfide dell'anno.

Nella gara con il Milan decide il centro di Leao favorito da un rilancio sbagliato di Terracciano, a metà del secondo tempo, ma sono i rossoneri a sfiorare il gol in più di una circostanza e alla fine la vittoria della squadra di Pioli (che resta prima in classifica) pare più che meritata. Di contro la Fiorentina tiene bene il campo per quasi un’ora di gioco ma senza collezionare troppe palle gol se si esclude un tiro di Igor nel primo tempo e un bel colpo di testa di Cabral, nella ripresa, neutralizzato da un ottimo riflesso di Maignan.